Воскресенье , 24 октября 2021
Главная / Рецепты

Рецепты

Шашлык «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото

Вкусный шашлык "Наполеон" приготовить очень быстро, потому что состоит он из отбитого мяса. Особенность блюда в том, что слои мяса сочетаются со слоями сала, благодаря чему шашлык получается сочным! Описание приготовления: Румяный шашлык привлечет всеобщее внимание и каждый захочет его попробовать! Главное — не забывайте давать мясу промариноваться в луковом …

Подробнее »

Андалузский суп — пошаговый рецепт с фото

Ароматный андалузский суп подается к столу холодным, поэтому готовьте его и охлаждайте в холодильнике примерно за 1 час. Лучше всего использовать помидоры сочных сортов, а не мясистых, удаляя кожуру. Описание приготовления: Андалузский суп получается с ярко выраженным чесночным вкусом и ароматом. Сытности блюду добавляет несладкая выпечка, причем ее лучше всего …

Подробнее »

Торт «Муравейник» — пошаговый рецепт с фото

Вкус этого лакомства наверняка каждому знаком с детства. Рецепт, как приготовить вкусный торт "Муравейник", несложный и быстрый. Обратите внимание, что тесто замешивается без добавления сахара. Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому …

Подробнее »

Бисквитный торт с малиной — пошаговый рецепт с фото

Сочный бисквитный торт с малиной обязательно станет украшением праздничного стола. Готовится он быстро, но помните, что бисквит обязательно должен остыть, поэтому вы можете испечь его заранее. Описание приготовления: Если вы заранее испечете и остудите бисквит, то на приготовление торта у вас уйдет примерно 20 минут. Но помните, что десерт должен …

Подробнее »

Салат «Цезарь» классический — пошаговый рецепт с фото

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. Описание приготовления: Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире — Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел …

Подробнее »

Шашлык за час — пошаговый рецепт с фото

Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только что, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час. Описание приготовления: Конечно, мясо в таком маринаде можно подержать не только 1 час, но и оставить на ночь, тогда …

Подробнее »

Свекольный крем-суп с фетой — пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом свекольного крем-супа с фетой. Он получается очень оригинальным на вкус. Легкий, не вызывает чувства тяжести, хорошо подходит для летнего времени. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик. Назначение: На обед / На …

Подробнее »

Торт Наполеон по госту — пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! Описание приготовления: Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в …

Подробнее »

Шарлотка с яблоками и мандаринами — пошаговый рецепт с фото

Кто сможет отказаться от кусочка румяной и пышной шарлотки, причем не только с яблоками, но и с мандаринами? Вряд ли такие найдутся, когда ароматную выпечку подадут к столу с горячими напитками. Описание приготовления: Если у вас под рукой есть миксер или кухонный комбайн, то приготовить шарлотку к чаю — проще …

Подробнее »

Фаршированные баклажаны по-армянски — пошаговый рецепт с фото

Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! Описание приготовления: Фаршированные баклажаны по-армянски — блюдо практически идеальное. Судите сами. Во-первых, готовится оно быстро — все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится …

Подробнее »